INGREDIENTES:
220g de massa para espaguete
400 gramas de tomate cereja picado (e temperado com sal, pimenta, orégano e alho em pó)
1 cebola pequena
280 gramas de cogumelos
1 pimentão
3 dentes de alho picados
400g grão de bico
2 xícaras de espinafre
3 colheres de sopa de pimenta
3 colheres de sopa alho em pó
1/3 xícara de pimenta picada
salsa flocos de molho de tomate flocos de pimenta a gosto 2 colheres de chá de suco de limão
COZIMENTO:
Cozinhe o espaguete al dente em água salgada.
Escorra, mas economize 1/2 xícara de água.
Pré-aqueça o forno a 200 e coloque os tomates temperados em uma assadeira com uma colher de sopa de óleo e leve ao forno 20-25 min.
Numa frigideira, pique as cebolas e os alho em pedaços .
Adicione 02 colheres de sopa de óleo, pimenta sal e alho em pó.
Cozinhe por 10 min em fogo médio, mexendo.
Em seguida, adicione o pimentão picado e cozinhe por 5 min.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Em seguida, tomates cozidos, e paguete, extrato de tomate, picado e grão de bico.
Misture bem e cozinheira por 3 min. Adicione o espinafre e as azeitonas, mexa e cozinhe.
Adicione o espaguete e mexa novamente
Polvilhe com salsa e flocos e sirva.
Fonte: Instagram @receitas_veganas_faceis_ e @receitas__veganas | Via:@janetsmunchmeals