Doe agora

LANCHE LEVE

Iogurte vegano de linhaça

9 de setembro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Recepédia

Ingredientes

01 xícara de chá de semente de linhaça marrom ou dourada
01 xícara de chá de água para hidratar a semente
01 xícara de chá de água para bater as sementes no liquidificador

Preparo

1- Deixe a linhaça de molho na água por oito horas ou de um dia para o outro.

2- Após esse tempo, separe o gel formado (use para dar liga em receitas) e bata as sementes no liquidificador com uma xícara de chá de água.

3- Usando um pano limpo, coe o líquido batido, espremendo ao máximo, até extrair todo o “leite” da linhaça. O resíduo que sobrar no pano você pode usar em massas de bolos, tortas, biscoitos e pães.

4- Prontinho! Sirva com frutas de sua preferência.

Fonte: Recepédia

Você viu?

Ir para o topo