EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Fudge Vegano de Manteiga de Amendoim

10 de setembro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Instagram @receitas__veganas | Via:@sixvegansisters

INGREDIENTES

1/2 xícara de melado de cana
1/2 xícara de manteiga de amendoim
1 xícara de farinha de aveia
Gotas de chocolate vegano a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o melado de cana, em fogo médio-alto até que comece a borbulhar.
Retire e acrescente a manteiga de amendoim.
Despeje em uma tigela com a farinha de aveia (sem glúten de preferência). Misture bastante.
Deixe a massa esfriar completamente e, em seguida, coloque as gotas de chocolate ou o que quiser.
Para formar, pressione a massa resfriada em uma forma de pão forrada. Remova a massa com cuidado (para que ela mantenha a forma) e vire-a (de forma que os cantos fiquem para cima).
Com uma faca, corte na massa até quase no fundo, formando 18 pedaços que são unidos no fundo. Congelar.
Depois de congelado, você poderá quebrar um pedaço toda vez que precisar de uma sobremesa ou sentir vontade.

Fonte: Instagram @receitas__veganas | Via:@sixvegansisters

Você viu?

Ir para o topo