EnglishEspañolPortuguês

Farofa de proteína texturizada

13 de fevereiro de 2018
1 min. de leitura
A-
A+
Divulgação

Confira uma receita saudável, incrível e que é um excelente acompanhamento para o dia a dia.

Ingredientes

1 xícara de proteína texturizada de soja (PTS) média
1/2 xícara de óleo (milho, canola, girassol)
1 pacote de creme de cebola
2 xícaras de farinha biju (pode ser farinha de milho em flocos também)
6 colheres de cheiro verde (salsinha e cebolinha) picado

Modo de preparo

Misture a PTS e o creme de cebola em uma vasilha de alumínio ou vidro, e reserve.
Esquente o óleo em uma panela, até ele ficar no ponto de fritura, caso queira fazer um teste jogue um pedacinho de PTS no óleo pra ver se ele frita, se sim, desligue o óleo. Tome cuidado para este não ficar quente demais, a ponto de queimar a mistura.
Despeje o óleo quente na mistura, para que o creme de cebola juntamente com a PTS fritem.
Acrescente a farinha biju e o cheiro verde.

Fonte: Presunto Vegetariano

Você viu?

Ir para o topo