Esta é uma ótima receitinha pra entrada ou mesmo pra um jantarzinho lowcarb. É super prática de fazer, com acompanhamento proteico, e super saborosa.
Pra quem não sabe, couve flor tem bastante proteína, vitamina C, K, B, E, e minerais essenciais. A cenoura é rica em betacaroteno, boa pra pele e pra visão. E o tahine é feito de gergelim, que é cheio de cálcio biodisponível.
Ingredientes
Cenouras
Couve-flor
Azeite a gosto
Curry em pó a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
Páprica a gosto
Molhinho especial:
2 colheres (de sopa) de tahine
1 colher (de sopa) de azeite
Gotinhas de limão
Uma pitadinha de sal
Modo de preparo
Não tem segredo nenhum: lave bem os veggies que você escolher, corte, tempere (nesses usei curry, pimenta branca, sal e páprica) jogue um fio de azeite por cima e, com as mãos mesmo, espalhe bem o azeite por eles. Coloque tudo numa forma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Fonte: Presunto Vegetariano