Andrey Sanson
[email protected]
No dia 10 de junho de 2017 das 16:00 às 21:00h, será realizada no Armazém VegAninha, a 3a edição da Festa Junina Vegana em Curitiba.
Repetindo o sucesso das edições anteriores, o evento conta com produtores artesanais, veganos e locais, apresentando versões sem crueldade dos quitutes típicos juninos.
Além de pinhão, quentão e paçoca, a festa terá doces, salgados, bolos, petiscos, chopp, chocolate quente e outras delícias. Na festa tudo é vegano e sem exploração animal.
A festa será realizada no espaço de eventos do armazém, com danças típicas, música ao vivo, área coberta com mesas para alimentação, espaço kids e além de todo o evento ter entrada gratuita e receber tutores acompanhados de animais domésticos.
A Sociedade Vegetariana Brasileira também participa com material informativo, tirando dúvidas e com sua lojinha itinerante com livros e vestuário sobre o tema.
Os quitutes serão:
Armazém VegAninha: Pinhão, Pizza, quentão (com e sem álcool), sucos, chopp artesanal.
Feijón Cozinha Vegana: Milho verde, Hamburguer.
Zanquetta Alimentos Congelados: Buraco quente, salgados, batida de amendoim.
For Life Gastronomia Vegana: Bolo de churros, Bolo de cenoura, Bolo nega maluca, Churros de chocolate, Churros de doce de leite de castanha de caju, Pirulito de paçoca, Espetinho de frutas e chocolate, Marmitinha de bombom.
Faz Pra Fora Veg: Canjica, Arroz doce, Doce de abóbora com coco, Curau, Bolo de milho, Bolo de fubá com goiabada, Espetinho de morango.
Annora: Chocolate quente de leite do coco.
Atrações musicais:
João Borth (voz + violão): rock internacional
Leticia Grockotzki (acordeon): valsas francesas
Mística Acústica: repertório autoral