No dia 29 de abril (sábado), das 12 às 18 horas, acontece a quarta edição do Festival Ogros Veganos, em Curitiba. O evento será realizado no Social Hostel no centro da cidade e contará com opções gastronômicas especialmente elaboradas para o Festival. A entrada é gratuita.
Nesta edição, a novidade são as criações inspiradas em lanches de marcas famosas de fast food. A proposta é mostrar que não é necessário nenhum componente de origem animal para apreciar um bom e saboroso fast food.
Cardápio:
– Taco Vegan por “Faz pra Fora”:
Burrito Médio R$ 12 (massa média + 1 chilli + 3 acompanhamentos) ou Grande R$ 15 (massa grande + 1 chilli + 4 acompanhamentos ) com opções de chilli (Proteína de soja, Lentilha ou Jaca).
Acompanhamentos: Guacamole, Nachos, Cheddar de abóbora, Souer cream, Salsa picante, Feijão apimentado e Geleia de abacaxi com pimenta.
Porção de batata R$ 15 (acompanha Veg bacon, souer cream guacamole nachos e cheddar).
Combo: Burrito grande + batata frita (pequena) com cheddar e Veg bacon R$ 20.
– Vegan AuAu por “Páprica Vegan”:
Vegan Auau onion cheddar: Salsicha artesanal de feijao, Maionese, Tomate, Cebolas crocantes e Cheddar de tofu (R$ 10)
Vegan Auau cream cheese com vegbacon: Salsicha artesanal de feijao, Maionese, Milho, Vegbacon, Cream cheese e Cebolinha (R$ 10)
Bebida: Cha mate gelado com ou sem limão! (R$ 3,50)
Combo Hot dog + chá sai por R$ 13
– Sub Vegan por “Kits Gourmet Veg”:
Sub Salpicão de Jaca com Tofu Cream Cheese: pão com mais de 15 cm, Salpicão com carne de jaca, Cream cheese de tofu e acompanhamentos (alface, escarola, tomate, pepino fresco, picles, cebola e tomate) por R$ 15
A “Veg a Dois” irá preparar o Big Vegan MaC com hambúrguer enorme, fatias de queijo, tomate, alface crocante, cebola e molho especial.
Além das inspirações, outros quitutes que já fazem parte da produção dos expositores serão servidos como o carro-chefe da marca “Kits Gourmet Veg”: o “Bolinho de Acarajé” que será servido no evento em Dose Dupla. Serão dois bolinhos de acarajé recheados com vatapá e vinagrete por R$ 15 ou R$ 8 a unidade com molho de pimenta caseira à vontade.
Serviço:
Data: 29/04, sábado
Horário: 12 às 18 horas
Valor: entrada gratuita
Local: Social Hostel
Endereço: Rua Brigadeiro Franco, 2691– Curitiba-PR
Opção de pagamento: dinheiro ou cartão
Expositores: Faz pra fora, For life Gastronomia Vegan, Kits Gourmet Veg, Páprica Vegan, Veg a Dois e Zanquetta Alimentos Congelados