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Curau vegano

30 de agosto de 2017
1 min. de leitura
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Divulgação
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Ingredientes

Milho de 4 espigas (cerca de 2 e 1/2 xícaras)
2 xícaras (de chá) de leite de amendoim (de coco caseiro, de amêndoas, soja ou água mesmo)
1/2 xícara (de chá) de açúcar
Uma pitada de Sal
Canela a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque o milho e o leite e bata até obter uma mistura uniforme. Coe bem, mas não jogue o bagaço fora. Você pode usar o bagaço para fazer bolo!

Coloque o milho batido em uma panela, adicione o açúcar, uma pitada de sal, misture e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Misture sempre para não queimar ou empelotar. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até obter um creme firme (veja a textura do meu no vídeo). Quanto mais você cozinhar, mais firme ele vai ficar.

Desligue e coloque em potinhos ou em uma travessa pequena! Se gostar, salpique canela em pó para servir.

Você pode servir quente, morno ou frio. Se quiser comer gelado, coloque no potinho e espere esfriar para guardar na geladeira. Quanto mais frio, mais firme ele vai ficar

Fonte: Presunto Vegetariano

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