EnglishEspañolPortuguês

Culinarista realiza curso de culinária vegana de verão no Rio

26 de janeiro de 2017
1 min. de leitura
A-
A+
Divulgação

No dia 29/01 a culinarista vegana Gabriela Migueis realizará um curso de culinária vegana com receitas práticas e refrescantes para ajudar a driblar o verão carioca. Tudo sem gluten, lactose, soja ou açúcar e super saudável. Confira abaixo a programação:

Parte teórica:
– Alimentos refrescantes e hidratantes
– Substituições práticas para tornar suas receitas mais saudáveis
– Introdução à alimentação crua

Cardápio (Receitas Demonstradas):
Smoothie Verde Detox
Suco Refrescante de Melancia

Ceviche de Banana da Terra
Picadinho de Jaca (verde) com Ervas e Limão acompanhado de Caesar Salad com molho de castanha de caju

Nice Cream: Sorvete de chocolate com pedaços de avelã + Sorvete de morango com pedaços de amêndoas + calda frutas vermelhas + nibs de cacau.

O investimento será no valor de R$200,00 (Associados SVB tem 10% de desconto). Formas de pagamento: depósito bancário (Santander) ou Paypal. Inscrições aqui.

Dia 29/01, de 9h às 13h
No Centro de Workshop da Primavera Vegana (Botafogo). Confirme sua presença na página do evento no Facebook. Dúvidas no e-mail: [email protected].

Você viu?

Ir para o topo