EnglishEspañolPortuguês

Creme de tapioca

27 de maio de 2017
1 min. de leitura
A-
A+
Divulgação

Ingredientes

1/2 xícara de farinha de tapioca
200ml de leite de coco
2 xícaras de leite de soja
4 colheres (sopa) de açúcar
4 gotas de baunilha (opcional)

Modo de preparo

Misture os leites de coco e de soja com a farinha de tapioca e deixe hidratar por 30 minutos. Leve para cozinhar junto com o açúcar e a baunilha em fogo baixo, misturando sempre até engrossar. Não deixe engrossar demais, para não ficar muito consistente. Despeje em recipientes e cubra com papel filme até esfriar, para que não forme uma película sobre o doce.

Leve para gelar e sirva com a cobertura de frutas de sua preferência. Utilizamos doce de abóbora em calda.

Fonte: Veggi & Tal

    Você viu?

    Ir para o topo