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Cozinha vegetariana ensina a usar seitan em pratos tradicionais

3 de setembro de 2013
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Foto:Local
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O Áshrama da Póvoa de Varzim – Centro do Yoga e o restaurante poveiro Anastasia Delicatessen organizaram um Workshop de Cozinha Vegetariana em Portugal.

Com o objectivo de ensinar a cozinhar pratos tradicionais com Seitan, em versões vegetarianas, esta iniciativa pretendeu dar a conhecer alternativas saudáveis e apetitosas aos participantes. Cordon Bleu e Strogonoff foram alguns dos pratos confeccionados.

O worksho acontece no restaurante Póvoa de Varzim. (Foto: Local)
Foto: Local

A formação esteve a cargo do Chef Ruslan Tsymbaly, que conta no seu curriculum os restaurantes DaTerra, Essência, Biofondue e Moscovo (onde foi o cozinheiro executivo) e Yoga House. Hoje é o cozinheiro do Anastasia Delicatessen e colabora nos programas da Escola de Cozinha Vegetariana deste restaurante e dos restaurantes DaTerra e Essência.

No final de Setembro será realizado mais um workshop, desta vez dedicado ao Sushi vegetariano.

*Esta notícia é original de Portugal e foi mantida em seus padrões linguísticos e ortográficos, em respeito a nossos leitores portugueses.

Fonte: Local

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