O Áshrama da Póvoa de Varzim – Centro do Yoga e o restaurante poveiro Anastasia Delicatessen organizaram um Workshop de Cozinha Vegetariana em Portugal.
Com o objectivo de ensinar a cozinhar pratos tradicionais com Seitan, em versões vegetarianas, esta iniciativa pretendeu dar a conhecer alternativas saudáveis e apetitosas aos participantes. Cordon Bleu e Strogonoff foram alguns dos pratos confeccionados.
A formação esteve a cargo do Chef Ruslan Tsymbaly, que conta no seu curriculum os restaurantes DaTerra, Essência, Biofondue e Moscovo (onde foi o cozinheiro executivo) e Yoga House. Hoje é o cozinheiro do Anastasia Delicatessen e colabora nos programas da Escola de Cozinha Vegetariana deste restaurante e dos restaurantes DaTerra e Essência.
No final de Setembro será realizado mais um workshop, desta vez dedicado ao Sushi vegetariano.
*Esta notícia é original de Portugal e foi mantida em seus padrões linguísticos e ortográficos, em respeito a nossos leitores portugueses.
Fonte: Local