EnglishEspañolPortuguês

SIMPLES E GOSTOSA

Couve Flor empanada vegana

16 de novembro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Reprodução| Instagram

Ingredientes:
1 Cabeça grande de Couve Flor
2/3 copo de farinha de trigo (pode ser de arroz ou o que preferir)
1 copo de água
Sal e pimenta a gosto.
.
MODO DE PREPARO:
Tem duas formas de fazer estas couve flor, assada ou frita. Neste caso preferi fazer assada por levar menos gordura.
Primeiro pré aqueça o forno. Enquanto isso misture todos os ingredientes exceto a couve flor em uma tigela, a seguir corte a couve flor em pequenas cabeças e banhe estas cabeças na mistura que fez anteriormente. A seguir unte uma forma um com uma camada de azeite e alinhe as couves. Leve ao forno e deixe por 10min, tire elas e vire para assar melhor a outra parte e volte ao forno por mais 5min. Então esta pronto, só aproveitar.

Se fizer com brócolis também da super certo. 🌻

Fonte: @woon.heng

Você viu?

Ir para o topo