EnglishEspañolPortuguês

Chutney de abacaxi

14 de junho de 2018
1 min. de leitura
A-
A+

O chutney é um tipo de molho/geleia agridoce, mas que leva cebola, alho e um monte de temperos.

Ingredientes

Chutney de Abacaxi

1 pequeno ou cerca de 300g de abacaxi bem picado, sem o miolo
1/3 de xícara (de chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (de chá) de gengibre ralado
1 colher (de chá) de pimenta dedo de moça picada
3 unidades de cravo da índia
1/3 de xícara (de chá) de açúcar mascavo, cristal ou demerara
4 colheres (de sopa) de vinagre de maçã
1/2 xícara (de chá) de água
1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela grande ou média, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até obter uma espécie de geleia.

Deixe a tampa semi tampada e procure mexer de vez em quando.

Se precisar, corrija o sal ou os outros temperos conforme o seu gosto.

Fonte: Presunto Vegetariano

Você viu?

Ir para o topo