EnglishEspañolPortuguês

Chocolate quente vegano

8 de junho de 2017
1 min. de leitura
A-
A+
Divulgação

Ingredientes:

• 2 c.sopa de cacau em pó

• 1 c.sopa de amido de milho

• 4 c.sopa de açúcar de sua preferência (ou mais, se desejar)

• 2 xícaras de leite vegetal de sua preferência

• Canela em pó, açúcar de coco ou mascavo, chocolate, creme de coco ou merengue vegano para decorar.

Modo de preparo

1 – Pré-aqueça seu leite, em micro-ondas ou panela, até que comece a esquentar. Reserve.

2 – Em um pote, misture o amido, cacau em pó e açúcar até que esteja tudo bem incorporado. Adicione ¼ xíc + ¼ xíc aos poucos, até que esteja tudo bem dissolvido.

3 – Em uma panela, misture a xícara e meia de leite restante com a mistura de cacau. Mexendo sempre, cozinhe em fogo baixo até que comece a ferver. Se desejar que ele fique ainda mais grosso, deixe cozinhar mais alguns minutos até atingir a consistência desejada.

5 – Sirva imediatamente, decore como desejar e beba com moderação (ou não).

Fonte: Sou Vegetariano

    Você viu?

    Ir para o topo