Bia Jikiho
[email protected]
Com foco na gastronomia contemplativa, que reúne ética, intuição e plena atenção, a Chef Vegana Bia Gonzaga elaborou mais um encontro. Neste curso, os participantes conhecerão as propriedades de cerca de 6 tipos de leites vegetais e sua utilização na cozinha vegana. O menu reúne opções para todas as refeições, desde vitaminas para o desjejum, sanduíches, queijos, risotos, bolo, tortas, salgadinhos e docinhos.
A ideia do curso é mostrar a versatilidade dos leites feitos em casa, mais saudáveis do que os industrializados, e disseminar uma gastronomia inclusiva, sem lactose, glúten e produtos de origem animal. O curso ainda inclui receitas crudívoras e sem açúcar. Numa abordagem prática, Bia ensinará a incluir uma alimentação mais saudável no dia-a-dia.
Quando: 21 de setembro de 2013 – das 11h às 15h
Onde: Comunidade Zen Budista de Florianópolis
Contribuição: R$90,00 – incluindo apostila com as 20 receitas do curso e degustação.
Formas de pagamento: depósito bancário, boleto bancário, cartões de débito e crédito (parcelamento pelo PagSeguro).
As vagas são limitadas, e até 10 de setembro todos têm desconto de R$10,00. Aproveite e inscreva-se agora: http://bit.ly/1cHYLuL
Desconto de R$5,00 para sócios da SVB, Revolução da Colher, CZBF e Aikido Lingvo.
Contato: Bia Jikiho – [email protected]