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Chef brasileira se torna a queridinha entre os vegetarianos de NY

15 de agosto de 2014
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Fernanda Capobianco: sucesso entre as estrelas em Nova York (Foto: Divulgação)
Fernanda Capobianco: sucesso entre as estrelas em Nova York (Foto: Divulgação)

Chelsea Clinton foi a inspiração para o pai, Bill Clinton, ex-presidente dos Estados Unidos, se transformar em vegetariano. Ela não segue mais a dieta isenta de carnes, mas Bill se tornou um adepto ferrenho. Uma brasileira, a empresária Fernanda Capobianco, dona da loja Vegan Divas, foi escolhida por Clinton para comandar o bufê do evento da Fundação Bill, Hillary e Chelsea Clinton, no Hotel Sheraton, em Nova York, em setembro, para 2 mil pessoas. “Clinton escolheu alguns produtos da loja para presentear uma amiga em comum. Daí, ele mandou uma mensagem e me chamou para fazer o evento”, diz Fernanda. Na última semana, ela também se surpreendeu com um telefonema da produtora da atriz Anne Hathaway, também vegetariana, para fazer alguns bolos sem lactose para o set de The intern, em que atua ao lado de Robert de Niro. “Enviei três receitas para a cena e, no dia seguinte, recebi um e-mail elogiando os doces.” Fernanda revende para mais de 50 lojas e supermercados americanos, abrirá uma filial na Columbus Circle, em Nova York, e pretende expandir seus domínios para o Egito, depois de ser chamada por um grupo investidor para abrir lojas em sete hotéis do país.

Fonte: Época

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