EnglishEspañolPortuguês

QUITANDA

Casadinho Vegano de Goiabada

5 de setembro de 2022
3 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo
75g de óleo de coco em ponto de pomada (só deixe um pouquinho na geladeira)
1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de extrato de baunilha
branco açúcar para passar em volta
goiabada cremosa para rechear

Preparo:

Misturador o óleo de coco com o açúcar de confeiteiro (usar um batedor de arame se possível).

Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e o extrato de baunilha (opcional).

Misturar a massa com as mãos, ela vai parecer uma farofinha, mas aos poucos com o calor das mãos, ela começa a se transformar em uma massa uniforme.

Faça bolinhas bem pequenas, apertando bem a massa no formato, a massa é bem delicada.

Disponha em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até que doure um pouco por baixo, aproximadamente 20 minutos.

Depois de assada, deixe esfriar um pouco e recheie com a goiabada cremosa. Coloque no saco de confeiteiro para ficar melhor, mas pode rechear com uma colherzinha também.

Junte o biscoito com goiabada com outro biscoito e passe no açúcar branco.

Fonte: Instagram @receitas_veganas_online | Via:@vegtododia

Você viu?

Ir para o topo