Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
75g de óleo de coco em ponto de pomada (só deixe um pouquinho na geladeira)
1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de extrato de baunilha
branco açúcar para passar em volta
goiabada cremosa para rechear
Preparo:
Misturador o óleo de coco com o açúcar de confeiteiro (usar um batedor de arame se possível).
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e o extrato de baunilha (opcional).
Misturar a massa com as mãos, ela vai parecer uma farofinha, mas aos poucos com o calor das mãos, ela começa a se transformar em uma massa uniforme.
Faça bolinhas bem pequenas, apertando bem a massa no formato, a massa é bem delicada.
Disponha em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até que doure um pouco por baixo, aproximadamente 20 minutos.
Depois de assada, deixe esfriar um pouco e recheie com a goiabada cremosa. Coloque no saco de confeiteiro para ficar melhor, mas pode rechear com uma colherzinha também.
Junte o biscoito com goiabada com outro biscoito e passe no açúcar branco.
View this post on Instagram
Fonte: Instagram @receitas_veganas_online | Via:@vegtododia