Para muitas pessoas, o café é uma paixão, um hábito diário que ajuda a começar o dia com mais disposição e energia. Hoje em dia, é muito comum encontrarmos variações dessa bebida. Por isso, se você procura opções mais saudáveis, o capuccino vegano é uma excelente alternativa. Além de ser uma alternativa mais sustentável, essa receita é rica em nutrientes, como proteínas, vitaminas e minerais. Com um sabor suave e cremoso, é perfeito para quem quer desfrutar de um café delicioso sem abrir mão de uma alimentação saudável e consciente.
Ingredientes:
300g de leite de coco em pó
100g de café solúvel
2 colheres de cacau em pó
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de canela
1 colher de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Bata o café e o cacau no liquidificador ou processador em potência máxima até que fique um pó bem fininho.
Acrescente os demais ingredientes e processe até que se misturem.
Para preparar a bebida, dilua 2-3 colheres da mistura em 250 ml de água quente.
Pode ser armazenado em pote de vidro por até 1 mês.