EnglishEspañolPortuguês

PAIXÃO BRASILEIRA

Capuccino vegano

2 de maio de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação

Para muitas pessoas, o café é uma paixão, um hábito diário que ajuda a começar o dia com mais disposição e energia. Hoje em dia, é muito comum encontrarmos variações dessa bebida. Por isso, se você procura opções mais saudáveis, o capuccino vegano é uma excelente alternativa. Além de ser uma alternativa mais sustentável, essa receita é rica em nutrientes, como proteínas, vitaminas e minerais. Com um sabor suave e cremoso, é perfeito para quem quer desfrutar de um café delicioso sem abrir mão de uma alimentação saudável e consciente.

 

Ingredientes:

300g de leite de coco em pó

100g de café solúvel

2 colheres de cacau em pó

1 xícara de açúcar mascavo

2 colheres de canela

1 colher de bicarbonato de sódio

 

Modo de preparo:

Bata o café e o cacau no liquidificador ou processador em potência máxima até que fique um pó bem fininho.

Acrescente os demais ingredientes e processe até que se misturem.

Para preparar a bebida, dilua 2-3 colheres da mistura em 250 ml de água quente.

Pode ser armazenado em pote de vidro por até 1 mês.

Você viu?

Ir para o topo