EnglishEspañolPortuguês

HORA DO ALMOÇO

Caponata Vegana de Repolho

15 de setembro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Instagram @receitas_veganas_simples_ | Via: @veganapratica

Aquela receita que é só picar tudo, colocar no forno e fica ótima como recheios e acompanhamentos. Anota aí:

Ingredientes

1/2 unidade repolho
1 unidade cebola
100g amendoim
1/2 xícara azeite ou óleo
4 colher sopa uva passas (se não gosta não coloca, mas recomendo)
1 colher chá açafrão
raspas de meio limão
sal a gosto

Preparo

Corte o repolho em tiras finas e distribua em uma assadeira com a cebola picada e o restante dos ingredientes, com a exceção da raspa do limão. Leve ao forno alto por cerca de 40min mexendo a cada 10min até que esteja bem dourado. Finalize com a raspa de limão e, caso desejar, cubra de azeite.

Fonte: Instagram @receitas_veganas_simples_ | Via: @veganapratica

Você viu?

Ir para o topo