O Cannoli Vegano de Massa Caseira rende 12 unidades e é simplesmente delicioso, além de ser muito versátil, podendo ser complementado com recheios variados, como doce de leite vegano com pedacinhos de castanha do Pará para finalizar.
Ingredientes:
120 grs de farinha de trigo
01 colher de chá de açúcar
01 colher de chá de sal
50-75 ml de água
Modo de Preparo:
1.Misture a farinha com açúcar e o sal e vá colocando a água aos poucos até a massa ficar homogênea, sove um pouco e deixe descansar por uns 30 minutos
2.Abra a massa bem fininha, corte em tiras ou redonda e envolva-os no tubinho próprio para cannoli.
3.Frite em óleo quente até dourar, deixe esfriar para retirar dos tubos
4.Aplique o recheio de sua preferência, e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Para fazer um açúcar confeiteiro caseiro basta bater o açúcar refinado no liquidificador que se torna de confeiteiro.
Na receita original foi adicionado castanha e farofinha de castanha para finalizar.