EnglishEspañolPortuguês

HORA DA SOBREMESA

Cannoli Vegano de Massa Caseira

28 de julho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @praticidadevegana_

O Cannoli Vegano de Massa Caseira rende 12 unidades e é simplesmente delicioso, além de ser muito versátil, podendo ser complementado com recheios variados, como doce de leite vegano com pedacinhos de castanha do Pará para finalizar. 

Ingredientes:

120 grs de farinha de trigo

01 colher de chá de açúcar

01 colher de chá de sal

50-75 ml de água 

Modo de Preparo:

1.Misture a farinha com açúcar e o sal e vá colocando a água aos poucos até a massa ficar homogênea, sove um pouco e deixe descansar por uns 30 minutos

2.Abra a massa bem fininha, corte em tiras ou redonda e envolva-os no tubinho próprio para cannoli.

3.Frite em óleo quente até dourar, deixe esfriar para retirar dos tubos

4.Aplique o recheio de sua preferência, e polvilhe com açúcar de confeiteiro. 

Para fazer um açúcar confeiteiro caseiro basta bater o açúcar refinado no liquidificador que se torna de confeiteiro. 

Na receita original foi adicionado castanha e farofinha de castanha para finalizar.

 

Você viu?

Ir para o topo