EnglishEspañolPortuguês

CAFÉ DA TARDE

Bolo vegano de chocolate

4 de setembro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Divulgação

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo;
¼ xícara de cacau 100% em pó;
1 xícara de açúcar;
⅓ xícara de óleo;
1 xícara de leite vegetal (coco, amendoim, aveia, arroz, soja, amêndoas, etc) ou suco de laranja;
2 colheres de chá de fermento;
¼ colher de chá de sal.

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C;
Unte uma forma com óleo e cacau em pó;
Em seguida, em uma vasilha, peneire os secos e misture;
Adicione os líquidos e mexa devagar até misturar todos os ingredientes;
Leve para assar por 25-35 minutos ou até passar no teste do palito.
Informações Adicionais

Recomendado usar xícara e colheres de medidas. Esse é um bolo pequeno, forma retangular 20×12 cm, redonda 18 cm ou forma de pudim 2 cm.

Fonte: Na minha panela

Você viu?

Ir para o topo