Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo;
¼ xícara de cacau 100% em pó;
1 xícara de açúcar;
⅓ xícara de óleo;
1 xícara de leite vegetal (coco, amendoim, aveia, arroz, soja, amêndoas, etc) ou suco de laranja;
2 colheres de chá de fermento;
¼ colher de chá de sal.
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C;
Unte uma forma com óleo e cacau em pó;
Em seguida, em uma vasilha, peneire os secos e misture;
Adicione os líquidos e mexa devagar até misturar todos os ingredientes;
Leve para assar por 25-35 minutos ou até passar no teste do palito.
Informações Adicionais
Recomendado usar xícara e colheres de medidas. Esse é um bolo pequeno, forma retangular 20×12 cm, redonda 18 cm ou forma de pudim 2 cm.
Fonte: Na minha panela