Uma opção deliciosa de lanche ou café da manhã! Mas atenção, contém glúten!
Ingredientes:
3 copos de farinha da sua escolha
1 copo de açúcar
1 cc de sal
1 cs de fermento
2 copos de leite vegetal
1/2 copo de azeite
2 cc de essência de baunilha
4 cs de suco de limão
2 cs de raspas de limão (só ralar a casca do limão)
4 cs de sementes de chia
Cobertura:
1 copo de açúcar
2 cs suco de limão
Modo de preparo:
1. Pré aqueça o forno.
2. em uma tigela misture todos os ingredientes até que se torne uma massa homogênea.
3. Em uma forma bem untada adicione a massa do bolo e leve ao forno por aproximadamente 45min ou até que você espete com um garfo e o garfo volte “limpo”.
4. Tire do forno e deixe esfriar por pelo menos 10 min.
5. Para a cobertura, em uma panela coloque o açúcar e o suco de limão e mexa bem até que fique líquido e então é só desligar o fogo.
6. Depois do bolo estar desenformado adicione a cobertura e espere 20 minutos até a cobertura estar “pronta”. E então é só aproveitar.