EnglishEspañolPortuguês

LANCHE DA TARDE

Bolo de cenoura vegano

6 de setembro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Instagram @receitas_veganas_online | Via @levidaveggie

Ingredientes do bolo   

-1+1/2 xícara de farinha de trigo
-3/4 de xícara de açúcar demerara
-1 pitada de sal
-2 cenouras médias (não coloque mais que isso para que o bolo não fique embatumado)
-1/4 xícara de óleo (qual preferir)
-3/4 de xícara de suco de laranja (de preferência natural)
-1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

-Em uma, misture a farinha, o açúcar e o sal
-Em um liquidificador, coloque como cenouras picadas, o suco de laranja e o óleo, bata bem
-Acrescente a massa na tigela de ingredientes secos e mistura
-Adicione o fermento químico e mistura delicadamente.
-Transfira a mistura para uma forma untada com óleo e farinha de trigo e leve para assar em
forno pré aquecido a 200 graus por 40 minutos

Cobertura

-70 gr chocolate de chocolate meio amargo
-1 caixinha de creme de leite de soja
-Derreta o chocolate no microondas, o creme de leite e a mistura bem.

Fonte: Instagram @receitas_veganas_online | Via @levidaveggie

Você viu?

Ir para o topo