EnglishEspañolPortuguês

PETISCO

Bolinhas veganas de tofu

4 de setembro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Divulgação

Além de ser uma receita muito saborosa, ela também possui ingredientes simples que você pode encontrar rapidamente em qualquer supermercado.

Ingredientes

1 Cenoura
1 naco de tofu, 250gr
1 Cebola pequena
Azeite 4 colheres de sopa
Meio limão espremido
Sal
Salsa a gosto
Farinha de trigo para fazer a ligação
Azeite para fritar

Modo de preparo

O passo a passo para fazer suas bolinhas de tofu também são extremamente simples e você não terá dificuldade alguma. Confira a seguir:

Desfaça o tofu com as mãos até ficar uma pasta homogênea.
Acrescente o suco de limão e deixa apurar pelo menos 30 minutos.
Rale a cenoura e a cebola e regue com as três colheres azeite, deixando amolecer.
Refogar os ingredientes todos com o azeite da cebola e da cenour,a e adicionar a salsa e a o sal a gosto.
Retirar da frigideira e deixar amornar.
Juntar a farinha e fazer as bolinhas. Se for necessário, use mais farinha para fazer a liga.
Fritar.
Se preferir em vez de fritar, pode deixar assar no forno até dourar.


Vídeo: YouTube | 24Kitchen Portugal

Fonte: Veg Orgânico

 

Você viu?

Ir para o topo