Já pensou experimentar uma deliciosa receita de gingerbread cookies? Confira abaixo:
Ingredientes
Misture em um bowl:
• 1 xícara de farinha de amêndoas
• ½ xícara de farinha de aveia
• 1 colher (chá) de fermento
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 1 colher (sopa) bem cheia de canela
• 1 colher (sopa) de gengibre em pó (ou fresco na hora)
• 1 colher (chá) de noz-moscada
Depois adicione:
• 4 colheres (sopa) de melado de cana
• 2 colheres (sopa) de suco de laranja
• 3 colheres (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo
• Misture bem. A massa não deve grudar nas mãos.
• Se necessário, acrescente um pouco mais de óleo
• Agora é só moldar como quiser
• Se usar esses moldes, uma dica é molhar com um pouco de água a superfície onde vai abrir a massa, assim como o rolo, evitando que grude
• Leve ao forno baixo por 10 a 15 minutos. Cuidado porque eles queimam fácil, fique de olho. E retire quando eles estiverem com as bordas douradas
Para confeitar, utilizei o glacê (que não tem nada de glacê) mais saudável do mundo – a manteiga de coco. É só aquecer em banho maria, colocar em um saquinho de confeitar e cortar a ponta com uma tesoura.