INGREDIENTES PARA A BASE
Misture em uma tigela:
100g de aveia
50g de coco ralado
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
100 ml de leite vegetal
2 colheres de sopa de melado de cana
1 colher de extrato de baunilha
1 pitada de sal
Coloque a mistura em um pequeno recipiente forrado com papel manteiga e coloque no freezer por cerca de 30 a 45 minutos ou até que dureça!
INGREDIENTES PARA O CARAMELO
Misture no liquidificador:
10 tâmaras picadas (Para tornar o liquidificador mais leve: Mergulhe como tâmaras em água morna por 20 minutos)
2 colheres de sopa de amendoim
40-50 ml de água
1 colher de extrato de baunilha
Em seguida, coloque 20-25 gramas de amendoim e mistura
Espalhe o caramelo na base e coloque 5 minutos no freezer
Retire do freezer e cubra com chocolate derretido (+/- 70g de chocolate amargo + 1 colher de sopa de óleo de coco).
Coloque de volta no freezer por 2-3 horas
Antes de servir, deixe a barra 5-10 minutos em temperatura ambiente
Fonte: Instagram | @receitas__veganas | Via:@isabels_vegan_sweets