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CAFÉ DA MANHÃ

Aveioca Básica Sem Glúten Vegana

23 de julho de 2022
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução | Instagram | @receitasveganas.ofc1

Deixe seu café da manhã ou lanche da tarde com mais nutrição e saciedade experimentando esta receita deliciosa de Aveioca vegana sem glúten. Um dos pontos positivos é que cada um pode a incrementar da maneira que quiser, e de qualquer forma, ficará saborosa. 

Ingredientes:

3 c.s de aveia em flocos;

1 c.c de chia;

1 c.c de farinha de linhaça dourada;

2 c.c de açúcar de mascavo (ou de coco);

1 c.c de cacau em pó (opcional);

Água;

Modo de Preparo:

1.Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massinha com textura de panqueca. 

2.Leve a uma frigideira untada com óleo vegetal em fogo baixo e deixe até soltar dos dois lados.

Importante: A linhaça e a chia servem para ajudar na “liga” e principalmente para aumentar o valor nutricional e de saciedade da receita.

c.c: colher de chá

cs: colher de sopa

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