EnglishEspañolPortuguês

SUPER FÁCIL

Banana com manteiga de amendoim e chocolate

20 de setembro de 2021
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação | @clubedereceitasveganas

Que tal uma deliciosa sobremesa que até crianças podem fazer de tão fácil?

Ingredientes:

– bananas (a quantidade que quiser, isso também serve para os outros ingredientes)
– manteiga de amendoim ou outra manteiga de nozes
– chocolate amargo
– coco ralado

Preparação:

Descasque e corte suas bananas em círculos. Coloque-os em uma folha de papel manteiga em um prato / bandeja. Coloque uma colher de chá de manteiga de amendoim entre as fatias. Em seguida, coloque-os no freezer por pelo menos meia hora. Derreta um pouco de chocolate amargo no micro-ondas, mergulhe-os e cubra com o coco ralado. Coloque novamente no prato e leve ao freezer por mais meia hora no mínimo.

    Você viu?

    Ir para o topo