EnglishEspañolPortuguês

Bolinho de chuva vegano

3 de junho de 2017
1 min. de leitura
A-
A+
Divulgação

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (de chá) de açúcar cristal
1 colher (de sopa) de sementes de linhaça
1 vidrinho (200ml) de leite de coco
1 colher (de sopa) de fermento em pó
3 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
Canela a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo, bata a linhaça no liquidificador, até triturar bem. Em seguida coloque em um potinho, adicione 3 colheres de sopa de água e deixe descansar por 15 minutos.

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar cristal, adicione a mistura da linhaça, o de leite de coco, e misture bem.

Coloque na massa o fermento em pó, e misture até ficar homogênea.

Em uma panela com uma boa quantidade de óleo quente (coloquei até quase metade), frite pequenas porções de bolinhos, tomando cuidado para não queimar.

Misture o açúcar de confeiteiro e a canela, e polvilhe sobre os bolinhos para servir.

Fonte: Presunto Vegetariano

Você viu?

Ir para o topo