Geléia de morango sem açúcar

           

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes
1 xicara de morangos picados
1 maçã média descascada e picada
10 tâmaras sem caroço picadas
1/2 xícara de água
1/2 xícara de chá de hibisco ou de água
1 colherzinha de café de agar-agar
3 gotas de essência de baunilha
1 pitada de de stevia desidratada moída ou algumas gotinhas de stevia líquida (opcional)
Preparo
Deixe as tâmaras de molho em água por pelo menos 30 minutos. Escorra. Bata as tâmaras no liquididicador, junto com a maçã e 1/2 xícara de água. Leve para cozinhar em fogo baixo, junto com os morangos. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo e amassando os morangos grosseiramente com um garfo. Dissolva o agar no chá de hibisco e despeje na panela; misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Se desejar, adoce com stevia. Conserve em geladeira, em recipiente fechado. Rende um pote pequeno de geléia.

Comente

Comunicar erro

Obrigado por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta.

Faça uma doação
               

Veja Também

ir para o topo