Por Rachel Siqueira (da Redação)
No dia 10 de maio, terça-feira, será realizado o primeiro Jantar Beneficente de culinária Crua-Orgânica em São Paulo. O cardápio é de dar água na boca. Cada prato montado com alimentos 100% vegetarianos, crus e orgânicos.
Estarão presentes ativistas pelos Direitos Animais, entre eles alguns famosos vegetarianos.
Um pouco a respeito do Crudivorismo
O crudivorismo é um estilo de vida à base de alimentos biogênicos, bioativos (alimentos vivos) crus.
Segundo o Dr. Edward Howell, o primeiro pesquisador das enzimas, “as enzimas são substâncias que tornam a vida possível. São necessárias para todas as reações químicas que ocorrem no corpo. Sem enzimas nenhuma atividade alguma vez aconteceria. Nem as vitaminas nem os minerais ou os hormônios conseguem fazer o seu trabalho – sem enzimas.” Temos uma reserva de enzimas limitada o que nos leva a morrer quando as enzimas acabam. Se comermos alimentos crus evitamos a destruição das enzimas que a comida contém facilitando assim a digestão e evitando gastar as nossas próprias reservas.
O jantar beneficente terá toda sua renda revertida a 4 organizações de resgate e promoção dos Direitos Animais:
ANDA
S.A.V.A.
VEDDAS
Rancho dos Gnomos
Os assentos são limitados e garantidos mediante pagamento antecipado. Para participar do jantar beneficente o valor é R$ 70 por pessoa.
Serviço:
Local: Restaurante Vegethus
Endereço: Rua Haddock Lobo, 187 – Bairro Consolação – São Paulo/SP
Tel. (11) 2306,2116
Para mais informações, entre em contato com Rachel pelo email: [email protected].