EnglishEspañolPortuguês

HORA DO ALMOÇO

Salpicão Vegago que Desfia

30 de agosto de 2022
3 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Instagram @receitas_veganas_simples_ | Via:@vegrocha

INGREDIENTES MAIONESE

– 1 xícara de óleo de girassol;
– 1 xícara de água temperatura ambiente;
– 2 provas de sopa de linhaça;
– Suco de 1 limão;
– 2 colheres de sopa rasa de amido de milho;
– Sal;
– 1 dente de alho;
– Cebolinha.

MISTURA

– 1 cenoura média;
– 1 maçã verde;
– 2 talos de salsão;
– 1 pote de palmito;
– 1/2 lata de milho;
– Azeitona;
– Batata Palha.

MODO DE FAZER

– NÃO EXAGERE no amido de milho.
– Coloque todos os ingredientes da maionese no liquidificador com excesso do alho e cebolinha e deixe bater por cinco minutos.
– Passe essa mistura no FOGO BAIXO e mexa sempre por cinco minutos.
– Volte ela para o liquidificador e coloque o alho e cebolinha, isso ajuda a dar o ponto mais cremoso também.
– Guarda ela na geladeira até gelar bem, não se preocupe se ela ficar meio gelatinosa.
Depois é só cortar tudo e mudar – lembre-se de ajustar o sal.
– Eu recomendo você fazer 1 dia antes de servir pois o tempero pega muito mais.

Fonte: Instagram @receitas_veganas_simples_ | Via:@vegrocha

Você viu?

Ir para o topo