EnglishEspañolPortuguês

LIVRE DE TOXINAS

Salada de soja orgânica

20 de março de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Prato cinza com soja, mini tomates, pepino e folha de manjericão; dentro do prato há dois talheres. Compondo o cenário há um limão sem o suco, um pano de prato cinza, azeite em um fracos de vidro redondo e um enfeite .
Foto: Divulgação.

Segundo pesquisas, os alimentos orgânicos possuem muito mais propriedades e benefícios para a nossa saúde e, por serem livres de agrotóxicos, oferecem mais qualidade no sabor. Se deseja incluir essa dieta no seu dia a dia, confira como preparar uma deliciosa salada de soja orgânica. 

Ingredientes:

1 Xic de soja em grãos demolhada por 12 horas 

½ Cebola roxa em meia lua

1 Cenoura ralada

1 Tomate em cubinhos

½ xícara de cebolinha cortada

Suco de 1 limão

1 colher de sopa de molho de pimenta vegano

2 colheres de sopa de azeite

Sal (a gosto)

Modo de preparo:

Cozinhar a soja no vapor por 20 minutos. Misturar todos os ingredientes e reservar na geladeira até o momento de servir.

Você viu?

Ir para o topo