Essa receita é versátil e pode ser adaptada de acordo com suas preferências e ingredientes disponíveis. Você pode adicionar feijão, grão-de-bico ou tofu grelhado para aumentar a quantidade de proteínas. Também é possível experimentar diferentes combinações de legumes e temperos para criar uma salada única e saborosa.
A salada colorida de macarrão vegano é uma opção refrescante, nutritiva e cheia de cores vibrantes que certamente agradará a todos, mesmo aqueles que não seguem uma dieta vegana. É uma maneira deliciosa de desfrutar de uma refeição saudável, equilibrada e cheia de sabores frescos.
Ingredientes:
400g de Macarrão parafuso (200g de massa normal e 200g de massa colorida)
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cenoura grande
5 col de sopa de maionese vegetal
Modo de preparo:
Rale a cenoura.
Coloque em um recipiente o macarrão e adicione o milho, a ervilha, a cenoura e misture bem.
Por último acrescente a maionese vegetal e misture cuidadosamente.
Mantenha a salada na geladeira em pote tampado, sirva gelado.