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À BASE DE TOFU

Receita de queijo ricota vegano

14 de abril de 2023
1 min. de leitura
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Foto: Divulgação

Além de ser uma opção mais consciente e sustentável para a alimentação, o queijo de ricota vegano oferece uma série de benefícios para a saúde.

Essa receita é feita à base de tofu, ingrediente que possui baixo teor de gordura e é rico em nutrientes como proteínas, vitaminas e minerais.

Esse queijo também é livre de lactose, o que o torna ideal para pessoas que possuem restrições alimentares. 

Ingredientes:

1 a 14 bloco de tofu extra firme (400 gr)

2 colheres de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de fermento nutricional

1 colher de sopa de azeite de oliva

6-10 folhas frescas de manjericão

1 colher de sobremesa de sal

½ colher de sobremesa de flocos de pimenta seca

1 dente de alho espremido

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na tigela do seu processador de alimentos. E pronto! Deleite-se!

 

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