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DOCE VERSÁTIL

Receita de pudim de chia vegano

2 de maio de 2024
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução

A receita de pudim de chia é perfeita para o dia a dia, pois é muito versátil. Ela pode ser consumida no café da manhã, da tarde ou como uma sobremesa.

Além disso, as sementes de chia são ricas em nutrientes essenciais, incluindo fibras, proteínas, ômega-3, cálcio, magnésio, fósforo e antioxidantes. Esses nutrientes são importantes para manter o corpo saudável e funcionando corretamente.

Ingredientes

  • 2 copos e meio de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de chia
  • 3 colheres de sopa de melado de cana ou outro adoçante de sua preferência
  • 1/2 copo de suco de manga caseiro concentrado (basta bater com pouca água a fruta)

Modo de preparo

  1. Separe 3 copos (ou mais caso decida usar copos pequenos), preencha 2/3 deles com o leite de coco, em seguida adicione uma colher de chia para cada copo de leite de coco.
  2. Adoce colocando uma colher de melado em cada copo e em seguida misture bem.
  3. Complete colocando um pouco de suco de manga por cima.
  4. Deixe na geladeira por 2h até que fique mais firme e sirva em seguida!
  5. Essa sobremesa dura até 3 dias se mantida na geladeira.

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