EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Receita de bolo de paçoca vegano

30 de março de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O bolo de paçoca é uma sobremesa deliciosa e popular no Brasil. Ele combina o sabor característico da paçoca, um doce feito de amendoim e açúcar, com uma massa fofa de bolo.

Esta receita serve 10 porções e leva em torno de 40 minutos para ser preparada.

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o leite, as paçocas trituradas, o óleo e misture bem.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  4. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as paçocas trituradas, o amido e mexa bem.
  5. Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  6. Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo.
  7. Decore com paçoquinhas e está pronto.

    Você viu?

    Ir para o topo