EnglishEspañolPortuguês

Pão de batata-doce roxa

11 de fevereiro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: @vegana_atemporal

Além de gostoso e saudável, esse pão fica com uma cor linda e diferente!

Ingredientes:

1 pacote de fermento biológico seco 10g
200ml de água, 2 colheres de óleo, 2 colheres de açúcar
1 xícara de purê de batata doce
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

Em uma vasilha acrescentar:

1 pacote de fermento biológico seco 10g, misturar com 200ml de água, 2 colheres de óleo, 2 colheres de açúcar misturar e deixar descansar por 5 minutos.

Depois acrescentar 1 xícara de purê de batata doce e aos poucos aproximadamente 3 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de chá de sal.

Sovar por uns 10 minutos, colocar numa vasilha cobrir com pano, deixar dentro do micro-ondas ou no armário descansando por 1 hora.

Depois sovar novamente e colocar na forma untada com óleo e deixar descansar por mais 40 minutos

Depois levar ao forno pré-aquecido por aprox. 30 minutos.

Você viu?

Ir para o topo