EnglishEspañolPortuguês

ALMOÇO OU JANTAR

Nhoque Vegano Recheado com Pesto

27 de julho de 2022
2 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @veganismossimples

O nhoque vegano feito com batata inglesa e recheado com pesto fica muito saboroso e é perfeito para o almoço e o jantar. Experimente esta massa vegana com o pesto caseiro ou você pode a acompanhar com o molho de sua preferência. 

Ingredientes:

Massa do Nhoque:

1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 batatas inglesas cozidas, descascadas e amassadas

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal

Pesto:

2 xícaras de manjericão fresco (pode usar os talos também)

1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem de boa qualidade

1 dente de alho ou 1 colher de chá de alho em pó

Sumo de 1/2 limão

3 colheres de sopa de semente de girassol sem casca

1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

Massa do Nhoque:

1.Em um recipiente, adicione as batatas e, aos poucos, adicione a farinha de trigo.

2.Acrescente o azeite e o sal.

3.Misture manualmente até sentir que a massa está modelável.

4.Modele a massa em rolinhos e corte em pequenos pedaços (de aproximadamente 2 centímetros). 

5.Insira a massa em uma panela com água fervente, azeite e sal.

6.Quando as unidades de nhoque aparecerem na superfície da panela, desligue o fogo, escorra a água e transfira a massa para outro recipiente.

Pesto:

7.Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até ficar um molho homogêneo.

8.Transfira para um pote de vidro higienizado, complete o pote com azeite de oliva. Tampe bem e armazene em geladeira.

 

Você viu?

Ir para o topo