EnglishEspañolPortuguês

VERSATILIDADE

Manteiga de coco vegana

3 de junho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @vegsreceitas

A manteiga de coco vegana é perfeita para ser consumida com pães, panquecas, torradas, além de poder ser incorporada em diferentes receitas. Experimente essa delícia vegana, que leva toques de alho e cúrcuma. 

Ingredientes:

1/2 xícara (de chá) de resíduo de leite vegetal de castanha de caju

200 ml de óleo de coco

1/4 de xícara (de chá) de azeite

1/2 colher (de chá) de cúrcuma em pó

1/4 de colher (de chá) de alho desidratado

sal a gosto

Modo de Preparo:

1.Primeiramente verifique se o óleo de coco está em seu estado líquido e transparente, caso esteja cremoso e esbranquiçado, coloque o pote de óleo de coco direto no banho maria até que ele derreta, só então meça o volume total

2.Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo

3.Transfira para um pote de vidro e leve para firmar na geladeira por 2 horas

Consuma após este tempo ou guarde tampado na geladeira por até 15 dias

 

Você viu?

Ir para o topo