EnglishEspañolPortuguês

Geléia de morango sem açúcar

30 de setembro de 2014
1 min. de leitura
A-
A+

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes
1 xicara de morangos picados
1 maçã média descascada e picada
10 tâmaras sem caroço picadas
1/2 xícara de água
1/2 xícara de chá de hibisco ou de água
1 colherzinha de café de agar-agar
3 gotas de essência de baunilha
1 pitada de de stevia desidratada moída ou algumas gotinhas de stevia líquida (opcional)
Preparo
Deixe as tâmaras de molho em água por pelo menos 30 minutos. Escorra. Bata as tâmaras no liquididicador, junto com a maçã e 1/2 xícara de água. Leve para cozinhar em fogo baixo, junto com os morangos. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo e amassando os morangos grosseiramente com um garfo. Dissolva o agar no chá de hibisco e despeje na panela; misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Se desejar, adoce com stevia. Conserve em geladeira, em recipiente fechado. Rende um pote pequeno de geléia.

Você viu?

Ir para o topo