EnglishEspañolPortuguês

SEM GLÚTEN

Cookies veganos

24 de maio de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação

Os cookies são uma delícia e uma opção irresistível de sobremesa ou lanche rápido. Mas e se pudéssemos desfrutar dessas delícias sem utilizar ingredientes de origem animal? É aí que entram os cookies veganos, uma alternativa deliciosa e consciente. Prepare-se para saborear cookies incrivelmente deliciosos, sem abrir mão da sua dieta. 

 

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

leite de coco

2 colheres (sopa) de leite de coco

óleo de coco

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1/4 de colher (chá) de essência de baunilha

sal

1 pitada de sal

farinha de trigo

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

fermento em pó

1/2 colher (chá) de fermento em pó

chocolate amargo vegano picado a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o leite de coco, o óleo de coco, a essência de baunilha e o sal.

Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.

Por último, adicione o chocolate amargo e misture.

Molde os cookies e coloque-os em uma forma.

Deixe na geladeira por 20 minutos.

Em seguida, leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 20 minutos.

Você viu?

Ir para o topo