Os cookies são uma delícia e uma opção irresistível de sobremesa ou lanche rápido. Mas e se pudéssemos desfrutar dessas delícias sem utilizar ingredientes de origem animal? É aí que entram os cookies veganos, uma alternativa deliciosa e consciente. Prepare-se para saborear cookies incrivelmente deliciosos, sem abrir mão da sua dieta.
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
leite de coco
2 colheres (sopa) de leite de coco
óleo de coco
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
sal
1 pitada de sal
farinha de trigo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
fermento em pó
1/2 colher (chá) de fermento em pó
chocolate amargo vegano picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o leite de coco, o óleo de coco, a essência de baunilha e o sal.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
Por último, adicione o chocolate amargo e misture.
Molde os cookies e coloque-os em uma forma.
Deixe na geladeira por 20 minutos.
Em seguida, leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 20 minutos.