O chocolate é uma iguaria amplamente apreciada, seja pelo seu sabor amargo ou doce, e sua presença é notável em diversas receitas culinárias. É um alimento versátil, que pode ser moldado de acordo com as preferências do consumidor. Te convidamos a mergulhar na deliciosa experiência de preparar e desfrutar de um chocolate quente vegano, que combina a cremosidade e o sabor intenso do chocolate. A simplicidade e a praticidade desta receita a tornam perfeita para ser apreciada em momentos acompanhado por um bom filme, uma leitura aconchegante ou uma tarde fria de inverno.
Ingredientes:⠀
1 xícara de água
3 colheres de sopa de pasta de amendoim (sem pedaços)
1 colher de chá de amido de milho
4 colheres de chá de cacau em pó (o melhor é o alcalino)
Açúcar a gosto (usei 2 colheres de sopa)
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Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água, a pasta de amendoim, o amido de milho e o cacau em pó até tudo se dissolver;
Coloque em uma panela e vá mexendo em fogo baixo até ferver e engrossar levemente. Adicione açúcar a gosto. Pode adicionar chocolate em barra (antes do açúcar) e canela também, se quiser. Misture e tá pronto!