EnglishEspañolPortuguês

CREMOSO

Chocolate quente vegano

19 de maio de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação

O chocolate é uma iguaria amplamente apreciada, seja pelo seu sabor amargo ou doce, e sua presença é notável em diversas receitas culinárias. É um alimento versátil, que pode ser moldado de acordo com as preferências do consumidor.  Te convidamos a mergulhar na deliciosa experiência de preparar e desfrutar de um chocolate quente vegano, que combina a cremosidade e o sabor intenso do chocolate. A simplicidade e a praticidade desta receita a tornam perfeita para ser apreciada em momentos acompanhado por um bom filme, uma leitura aconchegante ou uma tarde fria de inverno.

 

Ingredientes:⠀

1 xícara de água

3 colheres de sopa de pasta de amendoim (sem pedaços)

1 colher de chá de amido de milho

4 colheres de chá de cacau em pó (o melhor é o alcalino)

Açúcar a gosto (usei 2 colheres de sopa)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a água, a pasta de amendoim, o amido de milho e o cacau em pó até tudo se dissolver;

Coloque em uma panela e vá mexendo em fogo baixo até ferver e engrossar levemente. Adicione açúcar a gosto. Pode adicionar chocolate em barra (antes do açúcar) e canela também, se quiser. Misture e tá pronto!

 

Você viu?

Ir para o topo