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HORA DO JANTAR

Caldo de Abóbora Vegano

30 de julho de 2022
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução | Instagram | @receitasveganasdescomplicadas

O caldo de abóbora vegano é delicioso como acompanhamento e perfeito como prato principal. É rico em vitaminas A, C, fibras e betacaroteno, além de ser aromático e ficar com uma cor super vibrante, imperdível. 

Ingredientes:

½ abóbora japonesa (500 g)

Azeite

1 cebola média picada

3 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Lasca fina de gengibre (a gosto)

Água (o suficiente para cobrir a abóbora)

3 colheres de sopa de requeijão vegano

Salsinha fresca a gosto

Modo de Preparo:

1.Para começar, descasque e corte a abóbora em cubos. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue por 2 minutos. Em seguida, adicione o alho amassado e deixe fritar mais um pouco. Junte a abóbora, misture tudo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione a lasca de gengibre, cubra tudo com água (de modo que fique dois dedos acima da abóbora), tampe e deixe cozinhar no fogo médio por entre 35 e 40 minutos.

2.Quando a abóbora estiver bem molinha, apague o fogo, transfira tudo para o liquidificador ou use um mixer para triturar os ingredientes e formar o caldo. No final, adicione o requeijão para dar um toque mais cremoso e misture bem.

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