Os bolinhos de palmito veganos são uma opção saudável e deliciosa para quem adora petiscos. Eles são feitos sem ingredientes de origem animal, tornando-os adequados para pessoas que seguem a filosofia de vida vegana. Aqui está como essa receita pode ser saudável e saborosa:
INGREDIENTES
350g de purê de batata
300g palmito
1 cebola
4 col. sopa de farinha de arroz
1 col. chá de colorau
3 col. chá de curcuma
1 col. chá de chimichurri
1 folha de alga Nori
INGREDIENTES – Para empanar
Leite Vegetal
Farinha de arroz
Farinha panko
MODO DE PREPARO
– Escorra a agua do palmito e desfia com um garfo, reserve.
– Em uma frigideira refogue a cebola e os temperos secos até dourar. Adicione o palmito e misture bem.
– Retire do fogo e junte com as batatas, a farinha e a alga ja triturada. Misture tudo e molde as bolinhas.
– Passe as bolinhas na farinha de arroz, depois no leite vegetal e por fim na farinha panko. Repite o processo até acabar.
– Frite em óleo bem quente ate dourar.