EnglishEspañolPortuguês

CAFÉ DA MANHÃ

Biscoitos Veganos de Maçã com Canela

25 de julho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @receitasveganasdescomplicadas

Os biscoitos veganos de maçã com canela são adoçados com tâmaras e não têm glúten, além de serem ótimos como lanchinho rápido e ornarem muito bem com bebidas como chá e chocolate quente.

Ingredientes:

200 g de flocos de aveia

50 g de nozes

1 Maçã descascada e sem caroços cerca de 110g

120 g de tâmaras sem caroço (para substituir o açúcar)

1 colher de chá de canela em pó

3 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite

1 colher de café fermento em pó

Modo de Preparo:

1.Pré-aquecer o forno a 180ºC.

2.Num processador de alimentos juntar os flocos de aveia. Triturar até virar farinha.

Juntar as nozes e triturar novamente até virar farinha. Juntar as tâmaras, a maçã, a canela, o fermento e o óleo de coco. Triturar na velocidade máxima até virar uma massa moldável.

3.Colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e esticar com um rolo da massa.

Cortar a massa com um cortador.

4.Dispor as bolachinhas num tabuleiro de forno. Repetir o processo até terminar toda a massa.

5.Cozinhar as bolachas por 15 a 20 minutos, ou até estarem douradas.

6.Retirar do forno e deixar arrefecer completamente. Armazene em um pote de vidro com fecho hermético.

Você viu?

Ir para o topo