EnglishEspañolPortuguês

Batata-doce temperada e assada

19 de setembro de 2017
1 min. de leitura
A-
A+
Divulgação

A batata-doce é rica em fibras e também uma ótima fonte de ferro, vitamina C e potássio, além de apresentar alto teor de vitamina E, conter vitamina A e C.

Ingredientes

1 batata-doce rosada média
2 dentes de alho descascado e amassados
1 colher (sopa) de molho shoyu
1 pitada de manjericão seco
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino em pó

Preparo

Higienize bem a batata-doce e sem remover a casca, corte-a em rodelas finas. Misture todos os temperos com o molho shoyu; despeje sobre as rodelas de batata e misture bem.

Distribua as rodelas em uma assadeira anti-aderente e leve para assar em forno médio até que o fundo esteja dourado; vire as batatas e repita o processo

Você viu?

Ir para o topo