EXÓTICO            

Empanadas com queijo vegano e espinafre

           
Foto: Divulgação | @clubedereceitasveganas

Empanadas são um prato tradicional da Espanha que se tornaram populares em quase todos os países da América Latina. Que tal experimentar uma opção totalmente vegana?

Masssa:

200gr de Farinha de Trigo (ou outra de sua preferência)
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
125ml de água

Recheio:

Queijo de Castanha:

250gr de castanha de caju (hidratada em água quente por no mínimo 30minutos)
50ml de água
3 colheres de levedura
1 dente de alho
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
500gr de espinafre
1/2 punhado de cebola

Modo de preparo:
Massa:

Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.

Leve a geladeira e deixe a massa descansar por 30 minutos.

Pré aqueça o forno a 180°C

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o espinafre e bata.

Pique o espinafre e misture junto do queijo.

Tire a massa da geladeira e forme pequenos quadrados de 10cm e no centro coloque o recheio de espinafre e queijo. Feche ligando as diagonais e com a ajuda de um garfo feche as pontas da empanada.

Em uma forma untada alinhe as empanadas e leve ao forno e deixe por 25 minutos ou até dourar.

Comente

Comunicar erro

Obrigado por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta.

Faça uma doação
               

Veja Também

ir para o topo