APERITIVO            

Batatas fritas com alho

           
Foto: Divulgação | @clubedereceitasveganas

Seja frio ou calor, batata frita é sempre uma boa pedida. Acompanhada com um bom molho fica mais que irresistível, que tal experimentar?

Ingredientes:

2 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1/4 xícara de fermento nutricional (levedura nutricional)
1 colher de chá de alho
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de salsa
Pimenta a gosto

Preparo:

– Corte as batatas em fritas, cubra com o azeite e adicione os temperos. Certifique-se de que as batatas fritas estão bem revestidas.

– Asse a 200 C por 40 minutos

Molho picante vegan:

1/2 xícara de maionese vegan
1 pimenta malagueta
1 colher de chá de molho de pimenta de escolha
2 colheres de sopa de leite de amêndoa sem açúcar ou outro leite vegetal
1/2 suco de limão
1/2 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de páprica defumada
Polvilhe com sal e pimenta
Misture!

Comente

Comunicar erro

Obrigado por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta.

Faça uma doação
               

Veja Também

ir para o topo